首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我局召开全市教育大会筹备工作推进会

2019-08-14    浏览:


88日上午,我市召开全市教育大会筹备工作推进会,市政府副市长陈忠辉出席会议并讲话,市政府副秘书长张林海主持会议。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

    推进会上,市教育局党组书记、局长李晋平全面汇报了全市教育大会筹备情况,会议对全市教育大会文件草稿逐一进行研究讨论。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

    陈忠辉副市长对现阶段全市教育大会筹备工作情况给予充分肯定。针对下一步筹备工作,陈忠辉指出,一是要高度重视全市教育大会筹备工作,发挥主观能动性,不等不靠,紧锣密鼓推进,切实把全市教育大会筹备工作抓紧抓好;二是要进一步整合修改拟出台文件,全面抓好全省教育大会精神的学习贯彻和有关政策文件的研究解读,确保出台的文件务实管用、富有成效;三是要加强沟通协调,教育工作领导小组要担负起、履行好会议组织协调的责任,通过抓好纵向、横向的沟通协调,将全市教育大会开好开实。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市教育局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号