首页 > 新闻中心 > 部门要闻

临汾市召开2019年10月全国高等教育自学考试考务工作会议

2019-10-18    浏览:


201910月15日下午3时,市招考中心在市教育局四楼会议室召开了临汾市2019年10月全国高等教育自学考试考务工作会议。市招生考试中心张宝仓主任出席并讲话。

图片1.png

 

 会议由市招考中心自考科樊云超主持市招考中心相关负责人、考点负责人、保密室负责人及有关人员参加会议。

图片2.png

    市招考中心自考科郑浩科长首先传达全省10月自学考试考务工作会议精神,并安排部署我市自学考试考务管理和考风考纪工作,培训了考试实施程序,提出了具体工作要求,要求考点要全力以赴做好各项考试工作任务。

图片3.png

    市招考中心信息科贾睿智科长就自学考试电子监控工作做了细致的说明和要求,要求考点、保密室就电子监控数据的安全保密和程序的规范进行具体的安排落实。

图片4.png

会上,市招考中心主任张宝仓站在讲政治的高度,对我市自学考试提出了三点要求,一是牢固树立四个意识,共同搞好自学考试;二是切实增强责任感,充分认识考试安全;三是采取有力措施,抓好12个步骤。确保自学考试工作安全、平稳顺利进行。

市招考中心主任张宝仓与考点负责人签订《2019年10月自学考试考务管理责任书》。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市教育局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号