首页 > 文件法规 > 部门文件

临汾市教育局关于学校安全隐患大排查大整治集中行动工作情况

2019-05-15    浏览:


为加强学校安全管理,切实消除各类安全隐患,严堵安全漏洞,确保广大师生生命财产安全,3月20日至4月20日,市教育局在全市教育系统组织开展了为期一个月的校园安全隐患大排查大整治集中行动。此次集中行动市直33所学校共排查出安全隐患89条,其中:消防安全类32条、交通安全类4条、校园设备安全类34条、校园周边环境安全类10条、食品卫生安全类4条、其他安全类5条,均属于一般隐患,已整改73条,未整改16条。           

市教育局对未整改的16条隐患进行了跟踪督办,截至目前,16条未整改隐患中,已整改10条,其余6条正在整改。市教育局将对未完成整改的安全隐患持续加强督办,确保隐患全部整改到位。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号