首页 > 文件法规 > 通知公告

山西省2021年特岗教师招聘临汾考区考生防疫须知

2021-05-14    浏览:


1. 参加山西省2021年特岗教师招聘临汾考区笔试的考生,考试前14天内应避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触,避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集。考试前测量日常体温,监测身体健康状况。身体健康状况异常的要及时向临汾考区报告。

2. 参加山西省2021年特岗教师招聘临汾考区笔试的考生,应至少在开考前60分钟到达考点,入场时须出示身份证(原件)、准考证,手机出示“健康码”(不能提供“健康码”绿码须提供3天内核酸检测阴性证明),接受体温检测接受体温测量时须有序进行,严格控制人员行进速度和间距。体温低于37.3℃且“健康码”为绿码的考生可进入考点。考生进入考试场所后,要保持安全距离,禁止聚集。

3.连续三次体温测试不合格的、“健康码”非绿码又无法提供3天内核酸检测的、忘记带手机的考生,须经卫健部门进行专业评估,在保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康前提下,由领导小组依据专业评估建议,综合研判是否进入隔离考场考试。

4.考生赴考及考试全过程应科学佩戴口罩,在接受身份识别验证等特殊情况下可摘除口罩。

5.考生须自备口罩,携带好手机,以备检验“健康码”。

6.考试期间,考生要自觉维护考点秩序,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定立即离开考试场所,不得逗留。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市教育局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000055

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号