首页 > 文件法规 > 通知公告

临汾市教育局关于转发《山西省教育厅关于组织报送中等职业学校教师高级职称评审材料的通知》的通知

2020-11-24    浏览:


 

各县(市、区)教科局、市属有关学校:

现将《山西省教育厅关于组织报送中等职业学校教师高级职称评审材料的通知》(晋教审批函﹝2020﹞16号)转发你们县(市、区)教科局、市属有关学校要严格贯彻落实文件精神和要求,认真做好2020年度中等职业学校教师高级职称评审材料报送工作,强调以下几点注意事项:

一、报送时间地点、程序

报送时间:2020年12月8日—11日

报送程序:评审材料由各主管部门或各县(市、区)人社局审核后报送市人社局,市人社局专管科收审材料并出具推荐函后,送至市教育局汇总,统一上报省审评中心。

二、报送材料要求

1.申报参加中等职业学校教师职务评审须填写《山西省专业技术职务任职资格评审表》4份。

2.在中职职称评审系统,将个人的相关信息资料输入《山西省中等职业学校教师职务评审情况登记表》,打印4加盖公章和系统数据一同上报市教育局。市教育局将数据汇总后,统一上报省审评中心。

3.学校在推荐申报人选前要认真按照公开、公平、公正、民主、择优的原则严格实行三次公示制度,充分发挥民主监督作用,即将上级部门评审文件规定、单位对个人量化考核排名情况和个人提交的申报材料在全校公示。县级、市级公示期不少于5个工作日。申报材料内要有公示结果(学校和县级)。

4.评审材料包装袋样式按通知要求进行打包,将1份《中等职业学校专业技术职称任职资格评审材料目录》贴于外包装袋(文件袋)外,用胶带贴牢。在材料外包装袋(文件袋)外挂牢标牌,标牌绳统一为红色,标牌上标注个人信息。

5.详细报送要求见山西省人力资源和社会保障厅山西省教育厅《关于2018年度全省中等职业学校教师专业技术职务任职资格评审工作的通知》(晋人社厅函﹝2018﹞1140号)和《山西省教育厅关于组织报送中等职业学校教师高级职称评审材料的通知》(晋教审批函﹝2020﹞16号中要求和其附件1标注要求)。

三、疫情防控要求

各县(市区)、属有关学校相关人员在报送材料前14天应做好体温监测,报送过程中须全程佩戴口罩,做好自我防护,并出示健康绿码和出行绿码后方可报送材料。

附件:山西省教育厅关于组织报送中等职业学校教师高级职称评审材料的通知.pdf




  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市教育局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000055

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号