首页 > 文件法规 > 通知公告

临汾市教育局关于转发《山西省教育厅关于组织做好职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的通知》的通知

2019-07-19    浏览:


各县(市、区)教科局,各中等职业学校:

现将《山西省教育厅关于组织做好职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的通知》(晋教职成函﹝2019﹞49号)文件转发给你们,请遵照执行。并就做好我市中等职业学校专业人才培养方案制订与实施工作安排如下:

一、各县、各学校要将制订修订专业人才培养方案纳入到年度重点工作予以安排。要及时开展对《教育部关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见(教职成﹝2019﹞13号)》的宣讲解读,研讨学习。必要时要聘请相关专家进行培训指导。

二、专业人才培养方案实行市、县、校三级备案制度。各县、各学校务必于8月20日前,按要求将制订修订、提交校级党组织会议审定通过的专业人才培养方案,加盖学校公章,经县(市、区)教科局分管领导签字备案后,报市教育局职成科备案(各普通中专学校审定通过后的方案直接报市教育局备案);同时,上报《临汾市     中等职业学校专业人才培养方案制订修订情况表》(附件2)。并通过学校网站等主动向社会公开,接受全社会监督。

所有材料只需上报1式1份,同时提交电子版至指定邮箱lfszck@163.com。

联系电话:0357-2681480

 附件:1.山西省教育厅关于组织做好职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的通知.PDF


               2.临汾市 XX 中等职业学校专业人才培养方案制订修订情况表.xls



  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号